Мы в социальных сетях:
facebook-group

e-mail: sip-bud@online.ua

  • Изготовление домов
    по канадской технологии

    от 150 $
    за 1 м²

    tag
    Заявка на расчет:


    Рассчитать
    Заявка на расчет:
    Рассчитать

Новое слово в строительстве гостиниц и турбаз: монтируем здания из СИП-панелей

Так называемый канадский дом – это относительно новая, но эффективная технология, которая стремительно завоевывает ведущие позиции в строительстве. Благодаря легкости и доступности материала, можно в сжатые сроки возводить малоэтажные постройки для различного назначения. Гостиничный бизнес – не исключение, особенно если домики из 1-3 этажей нужно возводить на неустойчивых или неровных грунтах. Да и с экономической точки зрения такой вариант более целесообразен. Зачем вкладывать деньги в капитальное здание, если оно эксплуатируется только в определенный сезон.

Строительство по канадской технологии  фото 1 Строительство по канадской технологии  фото 2 Строительство по канадской технологии  фото 3

Как проектируются и строятся гостиницы на базе СИП

  • 1. Проект.

    Сперва проектировщик должен составить подробный план будущего здания при помощи компьютерной программы: площадь, количество этажей и комнат, особенности планировки.

  • 2. Правки.

    Также и сам заказчик может влиять на ход строительства и менять расположение элементов дома по своему усмотрению. Весь здание из СИП – это по сути конструктор.
  • 3. Постройка.

    Гостиницы из СИП возводятся в максимально сжатые сроки – если своевременно закупить и поставить материалы, то уже через 2-3 недели дом будет готов принять первых жильцов. Нужно только позаботиться об отделке.

Преимущества гостиниц из СИП

СИП – невероятно легкий материал, так как он состоит из двух ориентировочно-стружечных плит, между которыми находится лист пенопласта. Строительство небольшого отеля из СИП имеет ряд неоспоримых преимуществ:

Строительство по канадской технологии  фото 4 Строительство по канадской технологии  фото 5 Строительство по канадской технологии  фото 6
  • Скорость возведения.

    Уже примерно через месяц дом можно заселять, так как он возводится на ленточном фундаменте, а сам монтаж производится из легких элементов. Для этого не потребуется специализированная техника.

  • Сохранение тепла.

    Панель – это уже утепленный пенопластом элемент, который будет отлично удерживать тепло в доме. Поэтому можно существенно сэкономить на обогреве даже в холодный сезон.

  • Любая отделка.

    Так как панели идеально ровные и имеют гладкую поверхность, их можно отделывать любыми доступными материалами: покрывать краской или шпатлевкой, монтировать сайдинг. Внутренне пространство отклеивается обоями, отделывается панелями или плиткой.

  • Оптимальная стоимость.

    Еще одно весомое преимущество такого строительства – невысокая цена материалов. Дополнительно можно сэкономить на ускоренном строительстве, которое предполагает найм небольшого числа работников.

  • Прочность.

    Дома из СИП в 1-3 этажа выдержат такие природные явления, как землетрясения и ураганы.

  • Устойчивость к огню.

    Панель обрабатывается огнеупорными составами. Кроме того, материал надежно защищен от грибков и плесени.

  • Не будет сквозняков.

    Все элементы плотно прилегают друг другу, поэтому холод не попадет в здание через щели.

Где заказать

Если вы не знаете, где можно найти СИП панели, купить их рекомендуется в проверенной компании. Здесь вы встретите облуживание на высоком уровне и адекватные цены.

 
 
Быстрый заказ:
+380
Жду звонка



Отправить
Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация:

Зарегистрироваться