Мы в социальных сетях:
facebook-group

e-mail: sip-bud@online.ua

  • Изготовление домов
    по канадской технологии

    от 150 $
    за 1 м²

    tag
    Заявка на расчет:


    Рассчитать
    Заявка на расчет:
    Рассчитать

Во сколько обойдется строительство дома в Украине?

Когда возникает выбор между квартирой и домом, многие отдают предпочтение второму варианту. Причем некоторые люди все же решаются на строительство собственного жилища.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в нашей стране, есть уникальные технологии, позволяющие быстро, качественно и недорого возвести дом. Одним из вариантов является строительство по канадской технологии, которое рассмотрим ниже.

Канадский дом фото 1 Канадский дом фото 2 Канадский дом фото 3

Что влияет на строительство коттеджа из СИП?

На возведение дома по канадской технологии влияют такие основные факторы:

  • 1. Грамотно подобранный индивидуальный фундамент. Его стоимость будет зависеть от выбранного типа основания сооружения. Она все равно будет ниже, чем цена фундамента дома из газобетона или кирпича.
  • 2. Оптимальный домокомплект. Низкая или высокая стоимость возведения коттеджа из СИП зависит от цены домокомплекта. А она, в свою очередь, зависит от качества и количества использованных стройматериалов. Необходимо грамотно подобрать комплект, который удовлетворит всем потребностям региона по энергоэффективности, конструктиву и общим ожиданиям от объекта. Идеальными вариантами для строительства энергоэффективного дома с постоянным проживанием на территории Украины, являются: СИП-панели 160 миллиметров Neopor (с утеплением по фасаду 50 миллиметров), а также панели 160 миллиметров ПСБ-С-25 (с утеплением 100 миллиметров).
  • 3. Монтажные и строительные работы.
  • 4. Качественные как внутренние, так и наружные отделочные работы.

Какую крышу выбрать?

Для тех, кому важна только цена, подойдет стропильная крыша. Конечно, она обойдется в разы дешевле, но это скажется на энергоэффективности объекта. Деревянный брус в больших количествах в коттеджах из SIP приводит к снижению показателей энергоэффективности здания.

Какой толщины должны быть SIP для кровли?

При стенах SIP 160 мм +50 мм фасадного утеплителя крыша SIP должна быть 200 мм. При стенах 160 +100 фасадного утеплителя кровля должна быть 240. А вот при стенах 210 +50 утеплителя кровля должна быть 270.

Канадский дом фото 4 Канадский дом фото 5 Канадский дом фото 6

Что еще оказывает влияние на цену строительства дома в Украине?

Дополнительно на конечную цену влияет цена земельного участка под застройку, опыт и уровень подготовки строителей, условия оплаты, гарантии на проведенные работы, комплектация строительных бригад.

В любом случае, канадский дом обойдется значительно дешевле, чем коттедж из кирпича и газобетона. На территории нашей страны данная технология пользуется большим спросом среди населения не только из-за доступности, но и из-за высокой энергоэффективности готовых объектов.

 
 
Быстрый заказ:
+380
Жду звонка



Отправить
Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация:

Зарегистрироваться