Мы в социальных сетях:
facebook-group

e-mail: sip-bud@online.ua

  • Изготовление домов
    по канадской технологии

    от 150 $
    за 1 м²

    tag
    Заявка на расчет:


    Рассчитать
    Заявка на расчет:
    Рассчитать

Энергоэффективный дом из СИП - разумное решение!

article 16 106

СИП панели представляют собой удобный строительный материал, который состоит из трех слоев. С внешней и внутренней стороны такая панель имеет твердую ровную поверхность. Это влагостойкая плита, выполненная из природной древесины. Пространство между указанными двумя плитами заполнено вспененным теплоизолирующим материалом. Он полностью заполняет свободное пространство, поэтому при монтаже не образуется пустот, которые были бы доступны для сквозняков.

Энергоэффективность домов из СИП

Каркасный дом из Сип обладает уникальными теплоизоляционными свойствами. Такие дома широко распространены в США, Канаде, странах Европы. Они имеют немало преимуществ, но именно теплоизоляция находится на первом месте. Его теплозащитные качества следует описать более подробно:

article 16 80
  • Утеплитель полностью заполняет пространство между плитами. При этом указанный материал не напитывается влагой. Это означает, что он не утрачивает своих свойств от действия влаги. Она не может проникнуть внутрь, значит дом не остывает и его теплоэффективность не снижается;
  • Материал не выпускает теплый воздух обратно. При монтаже домокомплекта не остается зазоров или щелей. Все стыки между плитами СИП герметично закрыты и обработаны герметиками. Поэтому, дом остается теплым даже при отключенном отоплении. Например, в течение нескольких дней температура в нем упадет всего на несколько градусов;
  • Способность сохранять и не выпускать тепло делает такой дом энергоэффективным. Ведь для его отопления требуется меньше ресурсов, поскольку он быстро прогревается. Чтобы поддерживать температуру на заданном уровне, также не нужно тратить много газа или электричества. Котел будет работать на минимуме своих возможностей, а внутри будет сохраняться тепло.
article 16 184

Таким образом, указанные панели позволяют построить очень теплый дом. При этом на его возведение потребуется не более 3 месяцев.

Сроки строительства

Данные дома не требуют устройства заглубленного бетонного фундамента. Соответственно, не придется тратить время на ожидание, пока он усядет и примет форму. Кроме того, дома поставляются в виде готовых к сборке домокомплектов. Каждый из них изготавливается по типовому проекту, который выбрал заказчик. Однако всегда есть возможность заказать индивидуальный проект, по которому будет создан домокомплект.

Поэтому, мастера компании «СипБуд» выполняют сборку отдельных элементов дома по проекту, пользуясь им как инструкцией. Именно это позволяет возводить готовые к финишному ремонту дома всего за один строительный сезон. При этом для сборки не требуется обязательно теплое время года. Бетон не используется и не нужна положительная температура для его застывания.

Выбор в пользу домов по канадской технологии из сип панели сделали миллионы украинцев. Хотите такой же теплый и надежный дом?

 
 
Быстрый заказ:
+380
Жду звонка



Отправить
Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация:

Зарегистрироваться